?

Log in

ПИРАТСКАЯ ГАВАНЬ

все хорошие деяния моей жизни

Name:
Аня Амасова
Birthdate:
9 April
External Services:
  • anya_amasova@livejournal.com
Schools:
О себе и моем "журнале"

Аня Амасова - капитан издательства "Фордевинд".
Этот блог - не журнал издательства (у "фордевинда" есть сайт), а мой.
Хотя, ясное дело, мои интересы сосредоточены вокруг издательской деятельности: проблем книгоиздания и книготорговли, книжек, картинок и новых проектов - и всем этим я люблю делиться с друзьями. Поэтому без информации о новинках "Фордевинда" не обходится.
Но все это перемежается заметками о членах моей семьи, эмоциональными всплесками, фотографиями нечастых поездок - всем тем, что является моей жизнью "помимо". Я бываю разная. В том числе, импульсивная, возмущенная, восторженная и прочая. Это так, чтобы не было ненужных разочарований.
Может быть, кому-то известно, что по совместительству я являюсь автором книг для детей. Не бойтесь: никаких цитат из новых "творений" здесь точно никогда не появится. И всякой ерунды вроде анонсов встреч со мной и прочих презентаций.

Я с удовольствием читаю 1) профессиональные блоги, 2) блоги, близкие мне по интересам, а также 3) обычные дневниковые блоги - и, может быть, последние даже с большим удовольствием и увлечением.

Про друзей. В друзья добавляю почти всех. Крайне редко со мной вызываются дружить люди, чьи журналы мне не интересны. Единственное, я почти не добавляю журналы начинающих авторов, где нет ничего, кроме публикации рукописей и стихов. Прошу понять меня правильно: для меня такое чтение - это не отдых, не дружба, а работа... Но для рукописей всегда есть рабочая почта.

Для взаимных друзей. Очень прошу: когда решите прекратить дружить - хотя бы напишите предупреждение. Потому что я, оказывается, способна расстроиться: ведь я привыкла следить за успехами ваших детей, вашими профессиональными достижениями, читаю ваши рассказы и переживаю за ваш ремонт. Грустно, когда вдруг узнаешь, что переживал за детей, унитаз и больную собачку кого-то, кто давно вычеркнул тебя из списка.


Statistics